Se vi piace lavorare a contatto con il pubblico, avete buone doti relazionali, spirito d’iniziativa ed entusiasmo, abbiamo l’occasione giusta per voi!
Per DESPAR Nordest, azienda leader della grande distribuzione organizzata, stiamo selezionando diverse figure professionali da inserire in alcuni punti vendita di imminente apertura a Bologna e Modena. Di seguito trovate l’elenco completo delle ricerche aperte, a cui potete candidarvi compilando l’apposito form.

STIAMO CERCANDO A BOLOGNA E MODENA:

  • STORE MANAGER

    La figura ricercata è responsabile della gestione operativa ed economica del punto vendita, dell’applicazione delle scelte delle direttive commerciali, della gestione del flusso merce, del raggiungimento degli obiettivi economici.

    Approfondisci >

    Gestisce le risorse umane. È responsabile della corretta applicazione delle regole aziendali in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e della sicurezza sul lavoro.

    Il profilo ideale possiede:

    • diploma/laurea ad indirizzo amministrativo
    • esperienza nel settore GDO
    • esperienza in ruoli di coordinamento e gestione risorse
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi
    • completano il profilo ottime doti relazionali, organizzative e di coordinamento.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • CAPI REPARTO

    Le figure ricercate sono responsabili dei reparti macelleria, gastronomia, ortofrutta, sala, casse

    Approfondisci >

    Devono applicare le direttive commerciali, garantire il corretto flusso del prodotto, organizzare il lavoro del personale affidato al fine di raggiungere gli obiettivi aziendali: fatturato, controllo differenze inventariali, riordino corretto della merce, soddisfazione del cliente, verifica del rispetto delle norme igienico sanitarie e di quelle legate alla sicurezza sul lavoro.

    Il profilo ideale possiede:

    • possiede esperienza nel settore GDO
    • ha maturato esperienza presso un particolare reparto (macelleria, gastronomia, ortofrutta, sala, casse.) nella gestione e coordinamento delle risorse affidate e nella gestione economica del reparto
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi
    • completano il profilo ottime doti relazionali, organizzative e di coordinamento.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • ADDETTI CASSE

    Le figure ricercate si occupano della registrazione ed incasso e della gestione del cliente. Seguono inoltre l’allestimento degli scaffali.

    Approfondisci >

    Il profilo ideale possiede:

    • possiede minima esperienza nel settore GDO
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità all’orario part time o full time
    • completano il profilo ottime doti relazionali e di contatto col pubblico.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • ADDETTI MACELLERIA

    Le figure ricercate inserite nel reparto macelleria si occuperanno di servizio al banco, taglio carni e disosso.

    Approfondisci >

    Il profilo ideale possiede:

    • esperienza di macellaio, nel taglio carni, disosso e preparazione di preparati “pronti da cuocere”
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità all’orario part time o full time
    • completano il profilo ottime doti relazionali e di contatto col pubblico.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • ADDETTI ORTOFRUTTA

    Le figure ricercate inserite nel reparto ortofrutta dovranno occuparsi della corretta sistemazione dei prodotti, del mantenimento del reparto in ordine, del rispetto delle norme igienico sanitarie, supporto alla clientela con clienti.

    Approfondisci >

    Il profilo ideale possiede:

    • esperienza anche minima nel settore GDO
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità all’orario part time o full time
    • completano il profilo ottime doti relazionali e di contatto col pubblico.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • ADDETTI GASTRONOMIA/SALUMI E FORMAGGI

    Le figure ricercate inserite nel reparto gastronomia/salumi e formaggi si occuperanno di servizio al banco, preparazione alimenti e pulizia.

    Approfondisci >

    Il profilo ideale possiede:

    • esperienza anche minima nella preparazione cibi e servizio al banco
    • flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi
    • disponibilità all’orario part time o full time
    • completano il profilo ottime doti relazionali e di contatto col pubblico.

    Luogo di lavoro: Bologna

  • ADDETTO PESCHERIA

    Le figure ricercate inserite in reparto, si occuperanno della cura del cliente, del taglio, sfilettatura e pulizia del esce, della preparazione del banco e del riordino.

    Approfondisci >
    • esperienza pregressa nella mansione
    • disponibilità a lavorare su turni in orario part-time, lavoro festivo e nei week-end.

    Completano il profilo buone attitudini interpersonali e gestionali, ordine e pulizia nel proprio lavoro.

INVIA LA TUA CANDIDATURA

Il CV da caricare deve essere in formato Doc o Pdf. Dimensione massima: 5Mb.

La foto da caricare deve essere in formato Jpg o Png. Dimensione massima: 10 Mb.

 
Per informazioni, potete scrivere una mail a: selezionebologna.despar@adhr.it, selezionemodena.despar@adhr.it.